Поезд

Рельсы.Железные рельсы лежат в лесу.Две тоненькие нитки полотна.

Поезд.Железный поезд громыхает и медленно плывет-он тянет груз.

Железный машинист ведёт состав-он везёт ценный лес и доски.

Гружёный.Вагонов сорок не меньше.
Зима.Снег.Время по таймеру-переезд.

Идем по графику-уже скоро.


Рецензии