Оперативный человек...

Я отключаю горький свет,
Гашу частот неровный бег,
Готов за всё держать ответ
Оперативный человек.

Удары молнии скупой,
Биенье пламенных сердец,
Воздушной линии слепой
"Земли" оборванный конец.

Очерчен схемами рубеж
Высоковольтной пустоты,
Вокруг подстанции манеж
Ханты-Мансийской широты.

Запас воинственных ампер
Неисточаем целый век,
Здесь балом правит Люцифер -
Оперативный человек.


Рецензии