Зачем, вы, просите у Бога...

Зачем, вы, просите у Бога?
Он дал и так всего нам много!
Рассветы в розовых туманах,
Закаты в алых сарафанах
И солнце вечное над нами
Под голубыми небесами.
А море синее - чудесно!
Бродить в горах, о, как прелестно!
В лесу дремучем заплутаться,
В лугах с мечтою поваляться,
На поле выйти золотое...
Ну, что еще сказать такое?

Зачем, вы, просите у Бога?
Он дал и так всего нам много!
Летят вон чайки над волнами-
Они всегда по жизни с нами.
Плывет лебедушка вся в белом,
Лаская воды царским телом,
Спевают песнь рядом соловьи,
Даря звуки сладкие свои.
За углом мурлычит серый кот,
А черный пес во двор зовет.
Вокруг - все близкое, родное!
Ну, что еще сказать такое?

Зачем, вы, просите у Бога?
Он дал и так всего нам много!
Сидят с улыбкой дед и бабка,
Жизнь их порой была несладкой.
Десяток деток в свет явили,
Отдали замуж и женили.
Мы родились и мы родили -
Путь предков вечный повторили.
С любовью день мы начинаем,
С любовью каждый день шагаем!
Все сложное - простое...
Ну, что еще сказать такое?
             13.02.2021 год


Рецензии