Босиком

Босиком по весенним лужам
Шаг за шагом с капелью в такт.
Серый снег немного простужен
У зимы наконец-то антракт!

Босиком-заливаясь смехом,
От придирчивых глаз толпы.
Мне остатки снегов не помеха
Наслаждаться приходом весны!

Наступленье весны я внимаю
И весь год жду её я тайком.
Как никто я весну понимаю :
Она тоже всегда БОСИКОМ...


Рецензии