Подружись с антителами
Упаковку в аптеке куплю
Белых масок для папы и мамы,
Чтоб минули ,кого я люблю,
Загранично-ковидные штаммы.
А для всех я открою секрет:
Чтоб болезнь не случилась с вами,
Укрепляйте иммунитет,
Подружитесь с антителами.
Свидетельство о публикации №121021301509