Вот так и проучила

Муженёк пришёл домой
Пьяный,как тетеря..
Хорошо ,что хоть живой..
Догола раздела.

И решила проучить..
Пусть над ним смеются.
Не ругаясь ,научить
К трезвости вернуться.

Я зелёнкою на попе
Надпись сделала такую:
"Три рубля беру за ночь,
Мужики, ночь не впустую!"

Вот суббота подошла..
В баню общу отправляться..
Два часа его ждала
Кое-как могла дождаться.

Хохот всех там раздирал
Надрывали животы..
"Ты богатым очень стал
Как?Расскажешь может ты?"

С ними тоже хохотал,
А в душе..Ну дам,подлючке!
Только гнев весь убежал
Скоро к Верочке Сердючке.

Нет не злобу затаил,
Лишь спросил:"А это ль надо?"
Только бросить пить решил...
Вот чему была я рада.


Рецензии