Февраль на качелях качается

Февраль на качелях качается.
Ему веселея так жить.
То плачет  дождём  умывается.
То холодом в сорок трещит.

На крышах реснички- сосульки.
Весна забрела на чуть -чуть.
Забрызгала дождиком  крыши.
Исчезла- пока не вернуть.

Февраль возмущается сильно.
Куда  же  ты  мчишься -зачем?
И  так  твоё  время уж  скоро.
Придёшь и не будет  проблем.

А я месяц вьюжный, морозный.
Своё должен я  отыграть.
А  ты ,ты не лезь  раньше времени.
Тобой  возмущённый
                ФЕВРАЛЬ.


Рецензии