Рыбаку не страшна пурга

На бумагу ложатся не строки.
На бумагу ложатся слова.
На хвосте принесли сороки,
Что стоит у ворот уж весна.

Но зима уходить не желает,
Дуют ветры, гуляют снега.
Все дороги, поля заметает
Разгулявшая ночью пурга.

Рыбаку не страшна пурга,
Когда рядом любовь - жена:
Подбодрит, чайком угостит
И улыбкой своей одарит.

Даже выглядят люди иначе,
Когда взгляд  их любовью оплачен.
Обоюдную нежность, друзья,
Заменить иным чем-то НЕЛЬЗЯ.

Она движет миром нашим
Даже в годы, когда мы старше.
Жизнь всегда с неё начинается,
И любовью наш путь кончается.

12/02/21


Рецензии