Психолог нужен терапевт...

Вдохновил замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Собака бывает кусачей"
http://stihi.ru/2021/02/11/4733



Легко жить заурядным графоманам -
В карманах брюк пошарила рука
И строки льются, как вода из крана,
Везёт, как говорится, дуракам.
   

Настрогав стихов до кучи,
Род мужской не посрамил!
Друг, а Музу не замучил,
Домогательством своим?


Где только ни приходят к нам стихи -
В трамвае, в бане, в койке, на балконе...
В девятый март чуть не отбросил кони
Поэт (как ухажер чужой снохи!)
        Хохмодром



"...Вот пробегала собака обычная.
Стая набросились вся на неё.
Видно она оказалась не ихняя,
До смерти те растерзали её.

Очень опасно смотреть это зрелище.
Мы же не знаем, что в ихом уме.
Вот и попробуй найди тут убежище,
Страх оказаться там в этом огне…."


Александр Рютин

" Я не лингвист, но выражу ИМХО,
любой собак по жизни озвереет,
когда поэт возьмёт мозги ихо,
чтоб разобраться, что внутрях там зреет"
***********



Один пает кропал здесь про собак,
Всю жисть описывая иху,
Как будто лапкой рыл в степу байбак,
Так заковыристо и лихо!

Психолог нужен терапевт,
Чтобы понять сию лингвизму,
Шоб получить, ИМХО, гешефт,
А проще бы поставить клизму!

Собачек жаль, бесспорно, завсегда,
А пуще жальче мне читателей,
Когда звучит такая ерунда,
Что хоцца всех послать по матери!


     11.02.2021.


Рецензии
Тут хочется процитировать "Следите за вашей речью...Она показатель того, что вас наполняет..."
здорово, Галь!
вдохновения...С теплом обнимаю,

Светлана Черникова -Чернокожих   15.02.2021 19:53     Заявить о нарушении
Доброе утро, Светик!

Извини, что вчера не ответила
Федя у нас ночует, не до того было.

Мы все тут пишем, как слышим, но хотя бы элементарная грамотность должна быть.

Спасибо огромное за понимание и душевный отзыв!

Обнимаю тебя всем сердцем с теплом и любовью! 🌺😍💐💞🌹💋🌞💥

Галина Циманович   16.02.2021 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.