Кратко Весна 2014
Мы гуляем во снах вдоль солнечных улиц
Воздух наполнен ароматом идей
На заре края солнца взглядом коснулись
***
Мы живём от весны до весны
Разрывая вклочь ржавые цепи
Смотрим вечнозелёные сны
И за жизнь мы нашу в ответе
***
Мы - бежавшие по лезвию бритвы
Мы - дарящие пламя души
Отдыхаем от битвы до битвы
Позади/впереди пропасть во ржи
Весна 2014 г.
Свидетельство о публикации №121021301305