Запрограммировано

Запрограммировано жить до девяноста
Потом уйти тихонько на покой.
Пройти достойно эту метку роста
И раздвигать несчастия рукой.

Мне никого не требуется в помощь
Сажаю огород и убираю всё сама.
Не мучает меня нисколько совесть.
Жизнь учит доводить всё до ума.

Хотя я знаю,что добро оплатится
Оно вернётся обязательно добром.
Не надо в это время прятаться
Всё,всё почувствуете то нутром.


Рецензии