Ты забудь расписание чужих поездов...

Ты забудь расписание чужих поездов
Что ушли этой ночью в другом направлении
Я не слушаю больше недружеских слов
Что меня обличают в странных(?) творениях

Впредь не буду завидовать судьбе не своей
У меня есть на все личное мнение
Я не буду более страхами млеть
...И с тобой поделюсь своим вдохновением

01 мая 2014 г.


Рецензии