Зима на пороге
Зима пришла уж на порог,
И завалила всюду снегом,
И не видать уже дорог,
Это всё не так как летом.
Вновь дохнула холодами,
В гости позвала мороза,
Ну и занялись они делами,
И вот настигла нас угроза.
Речки уже льдом сковало,
И нанесло таких сугробов,
Что кустов видно не стало,
И на дорогах снега много.
И людей она загнала в дом,
А на дворе холодно стоять,
Погуляем мы, зато, потом,
Когда весну будем встречать.
Вл. Сологубов.13.02.21г.
Свидетельство о публикации №121021301284
Ведь надо в шубы одеваться,
Но скоро будем март встречать,
Тогда и сможем разгуляться.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 19.02.2021 22:44 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан
Владимир Сологубов 20.02.2021 09:08 Заявить о нарушении