Детские печали
Крылами их оберегая.
Детей устами говорят,
Всю правду жизни не скрывая.
Их взрослый может не понять,
Серьезны «детские печали».
И тайны вовсе не узнать,
Коль пропустить их смысл в начале.
Поведать может только друг,
Проникшийся к тебе доверием.
Любовь не возникает вдруг,
Ей нужно время,-ты поверь мне…
февраль 2021
Свидетельство о публикации №121021301260