Посвящается одной девушке

Влюбленный я
Влюбленный я в Любовь.
Твою молитву не услышу
Влюбленная она,
-но не в меня.

Люблю ли я ее?
Да,быть может.
Кого больше люблю :
"Себя или ее"?
Конечно может и ее,
Но не себя.

Но,почему я думаю о ней?
Быть может есть взаимное немного.

Так что же делать,
Как подступиться к ней?
Надо подумать...
Может и не стоит,

Как чувствуется ее отказ.
Как суха ее кожа...
Наверное занята она!


Рецензии