Этот год обещал быть таким, как всегда

Этот год обещал быть таким, как всегда;
Но опять обманул, -
                нет надежды ему.
Там, где место быть стуже, - приходит жара;
После лета опять не дождаться весну.
 

Этот год так старался не думать о нас,
Но опять обманул, -
                ты вернулась сюда.
И я вижу себя в отражении глаз,
Что зачем-то клялись быть со мною всегда.


feb 2021


Рецензии