Вот же чукча паразит... Шуточные

Я недавно встретил чукчу
На своей родной реке...
Он такое отчебучил?!?
К нам приехал на Оке.

Ведь у нас же нет дороги,
Есть одна сплошная грязь.
Не видал таких убогих
В наших дебрях отродясь...

Чукча раз перекрестился,
Сматерился восемь раз
И, конечно, удивился:
Это ты у нас сейчас...

Я-то здесь давно рыбачу,
Но такого не видал:
Прибыл, как к себе на дачу,
Кто тебя такого звал?

Где ты здесь увидел речку?
Видишь - море здесь у нас...
Блеешь прямо, как овечка,
Нацепив противогаз.

Пригляделся, правда вижу:
Море, камни и песок...
Наша речка будет жиже...
Не ошибся паренёк.

Чукча сразу же взбодрился
И продолжил диалог...
Восемь раз перекрестился
И сказал: "Ну вот дружок -

На тебе я отыграюсь -
Всё про русских расскажу...
Анекдоты сочиняешь?
Приготовься к мандражу...

Это я тебя несчастный
В сеть рыбацкую поймал,
Чтобы ты поэт ужасный
Про себя насочинял..."

Я проснулся среди ночи,
Пот ручьём с меня журчит,
Пить хочу, аж нету мочи -
Вот же чукча паразит...

       13.02.2021.


Рецензии