Картинки девушек

Картинки девушек

Она распята как Христос.
Пришпилена к картону фото.
Когда застигнутой пришлось
Ей принимать любовь кого-то.

И как Христос обнажена,
Полоски тканной светит сито.
За наши мерзости она
На крест по -своему прибита.

Далекий город, темь и смрад.
Туда лететь и ехать долго.
Картинки девушек висят,
И катит волны грязи Волга.

У каждой есть своя цена.
Помечена, базара овощ.
А вы мораль  толкните нам,
Все понимать как надо, в помощь.
12.02.2021   18-59


Рецензии