Ты хороша. Посвящение С. Т. 11013

Светланочка, ты хороша,
Ты так светла, моя родная,
В тебе живёт Любви душа,
Я просто сердцем понимаю.

Ты, словно Радость летних дней,
Ты всё, что мне всего дороже,
Я сердцем чувствую сильней,
Что миг с тобой не даром прожит.

Я просто знаю наперёд,
Что ты - моё очарованье,
В тебе одной Любовь живёт,
Как будто Солнце утром ранним.

В тебе есть красота и стать,
В тебе есть свет Любви небесной,
Господь сумел тебя создать,
Как жизни трепетную песню.

Прошу тебя, ты просто знай,
Что ты - моей Любви отрада,
Моей души прекрасный Май,
И Счастья большего не надо.

В тебе есть страсти торжество
И красота, что всех светлее,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, ты - сердца Фея.

Светланочка, ты хороша,
Ты так светла необычайно,
А я смотрю, едва дыша,
Храня Любви святую тайну.


Рецензии
Дмитрий, здравствуйте. Неиссякаем родник Вашей любви.
Радости Вам со Светланой!


Светлана Климашова Дерягина   14.02.2021 05:24     Заявить о нарушении
Светлана.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.02.2021 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.