Красотой Любви живой. Посвящение С. Т. 11012
Мой мир навек преобразила,
Светлана, я дышу тобой,
Волшебной Нежности светило.
Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и удачей,
Мне без тебя не жить и дня,
Люблю, не в силах жить иначе.
Ты для меня, как свет души.
Как Радость, что дана от Бога,
Ты лишь почувствовать спеши,
В тебе Любви и Счастья много.
Ты, словно сказка светлых дней,
Мне даришь красоту земную,
Ты стала всех других важней,
Я без тебя не существую.
Ты даришь мне чудесный Рай,
Как красоту, что Неба выше,
Люблю тебя, ты просто знай,
Мой мир одной тобою вышит.
Ты мне как истина дана,
Как красота, как жизни чудо,
Ты - сердца Радость и Весна,
В тебя всегда я верить буду.
Ты красотой Любви живой
Мой мир навек очаровала,
Ты изменила мой покой,
Даря мне Радость жизни бала.
Свидетельство о публикации №121021301128
Такие вот строки для моей Светланочки.
Рад Вашему мнению.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 13.02.2021 18:47 Заявить о нарушении