Умерший рассвет
На губы и глаза
И ты ушла
Ты выбираешь не меня
И я сама нас предала
Пусть всё за нами
Себя не досказали
Всего лишь раз и в этот раз
Разочаруешься во мне
Я вытру слезы на руке
И брошу небо в океан
Ни ты ни я ни ты ни я
Прости слова
Я заменю на белый снег
И ты опять приснишься мне из всех
Я выбираю новый день
Он будет главным по беде
А ты мой умерший рассвет
И тебя рядом со мной нет
Свидетельство о публикации №121021301119