Ты светлой прелести полна. Посвящение С. Т. 11011
Любви, что послана от Бога,
Ты навсегда лишила сна
И лишь с тобой светла дорога.
Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и удачей,
Блаженством светлого огня,
Что делает мой мир богаче.
Ты стала для меня святой,
Моей Любовью сокровенной,
Светланочка, я только твой,
Ты стала для меня Вселенной.
И мне уже не жить и дня
Без красоты, что Неба выше,
Сияй же мне, в свой мир маня,
Мне позволяя душу слышать.
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Ты навсегда моею стала,
Нет больше грусти и потерь,
Ведь ты - души моей начало.
Ты стала истиной святой,
Любовью, что светлей и выше,
Моей волшебной красотой,
Что в моём сердце Счастье пишет.
Ты светлой прелести полна,
Моя Светлана, дорогая,
В тебе есть светлая Весна
И красота Любви без края.
Свидетельство о публикации №121021301112