4915. Любовь глаза застила
Не видел главный твой изъян –
Мужьям своим во мне ты мстила,
А я поверил! Вот болван!
Шёл на заклание овечкой,
Поверив сказочной любви,
Но скоро догорела свечка
И в результате – се ля ви.
Исчезла так, как появилась -
Весь месяц, комом, пух обман.
Осталась боль – ты не простилась,
Ушла в предутренний туман.
Грущу, разрыв переживая,
Ведь рана в сердце навсегда.
И не одна же ты такая,
Не мне лишь выпала беда…
Растёт, таких, плеяда женщин,
Как львицы рвут сердца мужчин.
И не становится их меньше,
А лишь растёт гора овчин.
10.12.2021.
Свидетельство о публикации №121021301096