4914. Ищу партнёра

Все ноги сбил - ищу партнёра
В любовь немного поиграть.
Вот говорят, что женщин – море,
Но где единственную взять?

К какой не сунься – от винта:
То муж прибьёт, то занята…
А результат – повсюду клин:
Она одна и я один.

10.02.2021.


Рецензии