Трудно на одну пенсию прожить!

Никакой наркоз больного не берёт,
Он только засыпает, когда бабуля
Ему "Баю-Баюшки" споёт.
Она у нас теперь новый анестезиолог.

Трудно на одну пенсию старой прожить,
Вот и зарабатывает себе на жизнь.


Рецензии