Ты стоишь на балконе. Посвящение С. Т. 11009
Смотришь ты очень мило,
Взгляд твой душу затронет,
Ведь она полюбила.
Знай, моя дорогая,
Ты добрей всех и выше,
Больше Счастья не знаю,
Чем твой голос услышать.
Ты скажи мне, Царица,
О Любви хоть два слова,
Ведь тебе покориться
Моё сердце готово.
Ты скажи мне, родная,
Те слова, что всех выше,
Мир красой наполняя,
Дай тебя мне услышать.
Светочка, ты послушай,
Ты меня покорила,
Ты запала мне в душу
Счастья сказочной силой.
Лишь в тебе замечаю
Сердца светлое чудо,
Ты со мной, дорогая,
Я ж с тобой вечно буду.
Ты стоишь на балконе,
Взглядом сердце чаруя,
Словно Счастье в ладонях,
Ты несёшь поцелуи.
Свидетельство о публикации №121021301060