Эх, яблочки Частушка

Эх. яблочки
Радиактивные
После них
Мы с тобой
Супер активные.

Эх, яблочки
Да заражённые
К друг другу
Мы с тобой
Приворожённые.

Эх, яблоки
Да с грушей схожие
Наши дети
На нас
Непохожие.


Рецензии