Ксении Л

Я очень рад вас видеть снова,
И на экране обожать,
Ловить ваш взгляд и с каждым словом,
Вас глубже сердцем понимать.

И на ютубе вы прелестны,
Без маски роли,в естестве,
Всегда кокетливо любезны,
Вы,лучик Солнца на земле.


Рецензии