Тишина,.. синева - день прощальный...

Тишина,..синева - день прощальный,
Взоры манит вдали, златом лес,
И звенит в небесах величальный-
Звон любви из разбитых сердец,

Почему, с тобой, мы повязаны,
Встречей первой - любовным узлом?!,
Может "главное" нами не сказано:
В юном,.. призрачном и голубом?!,

Почему, судьбою заброшены,-
Снова в память,.. любви-забытья?!,
Может наши "надежды" не скошены,
Под весеннюю песнь соловья?!

Может Души наши "телесные",
Страстью, первой встречи горят,
И хранят,.. "объятья" все нежные,
Грустят.. и зовут, и манят...
14.02.21


Рецензии
Юра, забудь старую любовь, и она тебя отпустит. Желаю встретить добрую и заботливую женщину.

Лара Фролова   15.02.2021 16:34     Заявить о нарушении