Начать сначала
Оставив в прошлой жизни, что было дорогим,
Любить не журавля, а верную синицу,
И чаще улыбаться близким и родным.
Не нервничать впустую, здоровье сберегая.
Работать с интересом, активно отдыхать.
Встречаться и общаться, друзей не забывая.
А если нужна помощь, стараться помогать.
Как жаль что мудрость жизни приходит к нам порою,
Когда уже на грабли наступишь сотни раз.
Когда все вспоминаешь с болью и тоскою.
Давай начнем сначала сегодня и сейчас.
Свидетельство о публикации №121021310393
Кать, с самого начала,
Шикарны в нём все рифмы,
Шикарен и сюжет,
Как видно рука Бога
Тебе в том помогала,
Короче, стих прекрасен,
Как ты в расцвете лет!
Владимир Назукин 03.01.2022 18:41 Заявить о нарушении