Мне б для тебя...

Мне б на тебя смотреть и не дышать... 
Купаясь в звуках голоса и смеха... 
Тепло твоих ладоней ощущать,
На нежность отзываясь тихим эхом. 

Мне б о любви писать тебе стихи, 
Но мысли вперехлёст, душа в смятеньи
И не сложилось ни одной строки...
Не Пушкин я... и даже не Есенин.

Мне б быть с тобой... отныне и вовек, 
Однако, всё опять не слава Богу...
И все мечты, как прошлогодний снег,
Уходят в небыль, тая понемногу...

Мне б для тебя... но не нашёл я слов...
И что слова? Они всего лишь звуки.
Я обещал тебе свою любовь... 
Но не сложилось... мы опять в разлуке.

А я б смотрел... смотрел и не дышал... 
Купаясь в звуках голоса и смеха... 
Тепло б твоих ладоней ощущал,
На нежность отзываясь тихим эхом... 
                                                 


Рецензии