Опять на улице зима

Опять на улице зима!
Опять присыпала пороша
Дороги, улицы, дома
И подоконник у окошка.

Набухших почек новизну,
Листки проклюнувшейся розы.
Мы ждали трепетно весну,
А не возвратные морозы.

Опять февраль нас обманул.
Но мы его характер знаем.
Ну что ж, придется ждать весну,
Она нас точно не обманет!

13.02.2021


Рецензии