По воде разошлось всё кругами...

По воде разошлось всё кругами
И рассеялось призрачным светом
Возвращается к жизни - живое
И находит все в главном ответы

Льётся тихая песня надежды
Лоскутами по новой заплаты
Не отыщешь себя, наверно
Так всю жизнь - не себя проживая

А тебе говорят : не так сложно,
Ты ведь сам горы двигатель даже
А потом, через край, и нет больше
Есть одно : то, что ближе и дальше

Что в секунду, сейчас приключилось
Что растёт, и тянется к солнцу
Что себя переплавив, свершилось,
То росою наутро прольётся.

20.12.2020.


Рецензии