Я в тишине
Где мыслей нет и диалог не слышен.
Где я наедине с собой сама.
И только шёпот тела сладко дышит.
Как радостно,что я могу молчать,
Вдыхая ароматы пряных красок.
В себя входить,всем сердцем ощущать,
Как бьётся пульс под звуки сладких сказок.
Я вновь одна.Под звуки мантры "Ом"
Вокруг кружат энергии потоки.
И я в потоке этом не земном
Вбираю,пропуская эти токи.
Свидетельство о публикации №121021310298