ти Тьи
в_ПА___ттакке..
А!___нь_ньти_ТьиНЕ___й_
"а__тжжыГА!___ййюЩ_щщий.."
ПА___ЛЬь_лььцы
- ВО___З_ззздух_
и__ввв
в_над с_СЛО___Ж_жжженный
в_ПУ__х -
(х_)пррраС_стыНЕ__й,,
вь МЯ__хьький СЬьНЕ___г..
- нььнеГЛляДЯ!___щщЩИ__ййе
Зь_ВЁ__зззд_ды__
ф/п
Свидетельство о публикации №121021310274