Прости, что не было меня...
Судьба тяжёлая в душе все чувства загубила.
Жила без цели - как пойдёт, надеялась на Бога,
Но с каждым днём, из года в год трудней была дорога...
Ребёнком ты совсем была, когда не стало мамы...
Померкла жизнь - вокруг шпана, чужие люди - хамы...
Росла, боролась, шла вперёд, пытаясь не сломаться,
Но мир жестокий жёг и жёг, заставив тебя сдаться...
Прости, что не было меня, когда ты жить пыталась...
Прости, что я не поняла, как ты во мне нуждалась...
Прости, была я далеко, когда ты умирала...
Как в сердце нож, узнав о том, что всё - тебя не стало....
Твой звонкий смех в душе храню, улыбку озорную...
Люблю, скорблю и облик твой я мысленно рисую...
Во сне приходишь иногда и сердце боль сжимает...
На небе яркая звезда во мгле порой мигает...
Прости, что не было меня...
13/02/2021
Свидетельство о публикации №121021310262