Познание себя

Внутри меня сотни различных идей,
Услышанных мной откровений,
От близких и мало знакомых людей,
О сути моей,рассуждений.

Но  эти слова,лишь поверхностный взгляд,
Как ветер поверх океана,
А душу,морские глубины хранят,
Там истина вся без обмана.

Как страшно,отбросить,что знал про себя,
И правды не знать откровений,
Нырнуть в свою душу,как в суть бытия,
В познании себя без сомнений.


Рецензии