Всё созиждется на любви

Всё созиждется на любви.
И руками Любви мир держится.
От заката до новой зари
С ней планета исправно вертится.

Всё созиждется на любви.
Обратятся в достоинства разности.
Стать друзьями способны враги.
Там где спор, она вносит ясности.

Всё созиждется на любви.
С нею труд не расценят повинностью.
Но на благо другого дары
В духе кротости и смиренности.

Всё созиждется на любви.
И семья ею верно строится.
В доме том, где молитвы слышны,
И любовь навечно поселится.

Всё созиждется на любви.
И пока светит солнце ясное,
Ты глазами любви смотри,
Она серость раскрасит в прекрасное.

Всё созиждется на любви.
Ей Творцом вселенная создана.
И грехи ею убелены,
Счастлив тот, кем Любовь та познана.

Всё созиждется на любви.
И узнают, что мы с тобою
Есть Христовы ученики,
Ведь имеем любовь меж собою.

Всё созиждется на любви...


14.02.2021


Рецензии