Внизу Земля застыла шаром...

Внизу Земля застыла шаром,
Огромным шаром голубым,
Горят огни внизу пожаром
Далёким, ярким и ночным...

И так всё это возбуждает,
И бесконечно хочется смотреть
На то, как шар внизу пылает,
И хочется в пожаре том сгореть...


Рецензии