Благословите женщину

Нагуляла нагуляла
В сорок лет живет одна
Не расправлено одеяло
Вечерами тишина

В спину плети осуждений
Кривотолки за глаза
Лишь дите-как день весений
Счастья теплая,слеза

Звон малиновый из церкви
Все к заутренней спешат
Я войду один из первых
Подниму к иконе взгляд

И Мария улыбнется
И раскроет мне глаза
Вдруг душа моя проснется
Воспарит под образа

Непорочное зачатия
Да, ребенок без отца
Но зато в любви обьятиях
Жизнь на свете без конца

Продолжаясь в поколении
Возрождается любовь
Не смотря на осуждения
Просыпаясь вновь и вновь

Звук молитвы в перепонки
По ступеням как в раю
Вижу женщину с ребенком
И ее благодарю....


Рецензии