Как выбрать?
Как солнца светятся глаза,
Писать потом стихотворенья,
И взвесить всё, что скажет "за",
Встречаясь, молнии сверкают,
Расставшись - воем на луну.
Как выбрать то, чего не зная,
В дальнейшем не пойти ко дну?
Свидетельство о публикации №121021310123