Идеальная
я посмотрел фильм
Идеальные незнакомцы
уже точно не помню
но раз я хотел посмотреть его с тобою
то значит с тобою я его не смотрел
хороший фильм
но вчера мне посоветовали один
который оказался российской пародией
несмотря на мою любовь к квартету
пародия есть пародия
но забавно что вспомнил нашу ситуацию
как ты залезла ко мне в телефон
и надумала всякой фигни
когда ничего не было
и помню как я у тебя на перекрестке
взял телефон, точнее ты мне дала его сама
носпустя минуту прибежала и забрала
судорожно стирая всю историю
ты думаешь что я тебя в чем то обманывал
скрывал и изменял и гадалка была права
но проблема в том, что когда тебе что то говорили
этого не было, а когда это было я тебе говорил
но ты меня не слушала
и это привело к тому что случилось
и как бы плохо мне не было
знай я заранее я бы не хотел это пережить
но так как я стал сильнее
хорошо что это было
плохо лишь то что я не был к тебе жесток
чтобы ты поняла что делала ты и в чем меня обвиняла
прочувствовав это на себе
с праздником блдей Ниночка
11:04 13.02.2021
Свидетельство о публикации №121021310118