Это не зима, а какая то

Это не зима какая то хня
то снег идет то лужи поколено
потом замерзнет все
и ты летаешь смело
потом пурга
и сново заметает
но ты привык
и все не удивляет
и вот мороз
и кто то навернулся
там лед нарос
а дворник не проснулся
потом растаяло
ну это же обычно
сухой асфальт
в янрваре привычно
но нет постой
на старый год уж грязи
нам подвезли
и вовсе не стеснялись
зима Россия
полный все пидец
когда закончится
все это наконец

10:52 13.02.2021


Рецензии