Обычный виток
В слегка различимом движеньи снегов,
На хрупкой берёзке сапфирами иней
Лазурной капелью растаять готов.
На крыше хрустальные пики короны
Затеяли с солнцем игру в зеркала.
Гряда в позументах изысков хоромных
Горой самоцветов в лучах расцвела.
И сердце стремится унять ожиданье,
Ведь знает, природные вехи извечны,
Но вот приближается час расставанья
И жалко вдруг стало красы подвенечной.
За что эта грусть, ведь колючая вьюга
Нещадно студила свидание с летом.
Обычный виток, жизнь несётся по кругу
То белым, то серым, то призрачным цветом.
Свидетельство о публикации №121021310105
Счастья!
С теплом.
Юрий Колдашов 28.02.2022 02:39 Заявить о нарушении