друг мой
Я предлагаю тебе сразу обозначить границы,
Дабы мы в наших расхождениях принципов
Не стремились моментально грызться,
А искали точки соприкосновений...
Чтобы, после твоего первого включения
Или прочтения, (не важно, как ты меня нашел)
Нам было взаимно хорошо,
И не расшатывалось твое эго в висе,
Чтобы ты не писал мне потом гневных писем
о том с чем несогласен, и от чего бомбануло
В смысле, когда я называю квадратным круглое,
То ты должен понимать, это мое вИдение..
И не стоит тратить время на запись видео
В котором ты говоришь, что моя правда - провал...
Я это все впитал,
переболел и осознал,
Поэтому, оно имеет место здесь быть.
Тебе будет достаточно только решить
Как это все пропустить,
а, увидев, понять как с этим жить,
И обдумывать каждую строчку.
Здесь я не призываю, не учу, но оставляю очерк, чтоб каждый нашел своё.
Поэтому, не конструктивные мнения
держи ближе к своему месту имения.
Ведь все мы разные, за исключением
Каких-то общих оплотов..
Мои персонажи - прототипы кого-то,
Но не имеют отношения ни к тебе, ни к кому-то в целом..
Кроме меня самого.
И если в стихах ты нашел произвол,
Ошибки, неточность, и от этого зол,
то просто переключи, перелистни, проигнорь..
Нам обоим не нужна эта душевная хворь,
Мы не знакомы даже наверно,
Потому, спорь - не спорь,
Но здесь самым верным
Будет решение обдумывать, слушать...
И если ты мой читатель и слушатель,
То я поделюсь с тобой такими "плюшками"
От которых долго еще не отпустит..
Это мир правды и мир иллюзий,
Сравнений, протестов, надломов, и груза..
И самое главное, моих субъективных
Взглядов..
В любом случае я тебе рад, и
Если ты прочел до конца, то
Можно и другими стихами заняться.
Поэтому, следуй за мной!
Свидетельство о публикации №121021310097