Проще простого...

Как жаль, что сказки кончаются,
Да, можно их перечитать...
Но все ли мечты возвращаются?!
Привыкла судьба нас пытать...

О, сколько в дороге тревоги!
Понять, поделиться теплом...
Найти утешения строки,
Себя осеняя крестом...

Любить, уважать и верить!
Что можно без злобы жить!
Любви открывая двери -
В ответ ненасытно любить...

Ценить и её! И слово!
Лелеять, тетешкать, беречь!
Казалось бы, проще простого,
Любовью не пренебречь...

И чувств не сжигая в камине,
Друг другу во всём доверять...
И знать, что в молитвенной силе
Всё Небо можно обнять...

13.02.2021 АннА Густи


Рецензии
Прекрасные чувства, впечатляет, тепло
Огромное спасибо!

Александр Виссарионов   15.02.2021 14:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр!

Благодарю Вас!
Светлых дней!

С уважением и теплом,

Анна Густи   15.02.2021 14:06   Заявить о нарушении