Ты полна очарованья. Посвящение С. Т. 11006

Ты полна очарованья,
Светлой красоты живой,
Светочка, души дыханье,
Ты мне сердце успокой.

Ты лишь будь со мною рядом
И сомненья не нужны,
В жизни большего не надо,
Только мир святой Весны.

Ты дана мне как Надежда,
Как Любви святая суть,
Взгляд чарующий и нежный
Я не в силах обмануть.

Вмиг душа затрепетала
В час, когда явилась ты,
Словно светлое начало,
Словно Ангел красоты.

И теперь уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мне сказку подарила,
Нежность светлую храня.

Ты дана мне, как отрада,
Как Любовь и благодать,
Я с тобой навеки рядом,
Это Счастье не отнять.

Ты полна очарованья,
Мне известно наперёд,
Ты, как Солнце утром ранним
Вмиг избавишь от забот.


Рецензии