Перед снои
Все течет куда то безвозвратно
В тишине лежу сейчас один
Все ушли не возвратить обратно
Все кого любил в сырой земле
Все кого люблю далеко где то
Может вспоминают обо мне
Все течет как за весною лето
И пусть кажется что всё не так
Что прошло оно уж не вернётся
Успокой своей души бардак
Засыпай .пусть новый мир проснётся
Свидетельство о публикации №121021310022