Контакт

Процесс детализации контакта
непрост, и вызывает интерес.
Допустим, есть два поля,
как два факта,
и признаки у них конечно есть.
Вот поле "ноль",
а рядом - "единица".
Да? Ну изволь
установить границу!

Я понимаю, я не идиот:
вот ток идёт,
а дальше не идёт.
Но кто-то ищет
по колымским трактам
материал для физики контакта,
реализуя выдумки господ.
И тоже не уходит от границы,
рисуя позднеюрские граниты
средь верхоянских сланцевых пород.

Вот ты и я, две особи,
два тела,
чего-то очень сильно захотели,
всерьёз,
а не для красного словца,
так шерсть на окончаниях лица,
задевшая тебя,
с известным тактом,
уже начало творческого акта?


Рецензии