Что нужно для Завтра?..
Нужно Сегодня!
Творить, Жить Сегодня, а, значит СЕЙЧАС!
Чтоб жить в Сейчас нужно? –
ИСТИНА, ПРАВДА!
Внутри, ВсеНаРОДно признать Её в Нас!
Так в чём, Правда, други? –
В Божественной Сути,
В Предназначении, с которым пришли!
Мы Прав не имеем
Терять ни минуты
В своём Восхождении к Вершинам Души!
Пора научиться
Жить по Вертикали!
По горизонтали – это тупик!
Всем Вместе стремиться
Заглянуть в Дали,
А, значит в Высотах подняться на Пик!
На подготовку
Времени нету,
Ведь Все Наши Жизни готовили СТАРТ!
Внутри и сноровка,
И все Ответы,
В Посылах СВЕТ, в Мыслях, в Энергии Врат!
Ведь прежде Мы Врата
В себе Их открыли.
Душе дав СВОБОДУ, Мы сделали шаг!
Так вот что Нам надо:
Мы обрели Крылья,
Чтоб сбросить породу и прошлого прах!
Мы – ФЕНИКСЫ! Верно?
Что к Солнцу стремятся
И верят, что крылья Светилу не сжечь!
Ведь нощно и денно
В Себе ВОЗРОЖДАТЬСЯ
Для Нас стало БЫЛЬЮ, чтоб СВЕТ свой сберечь!
Внутри КРЫЛЬЯМ ДУХА
Позволив окрепнуть,
В один Миг Взлетели! Теперь Никогда
Не будет разрухи,
себе дав Воскреснуть,
Ни в Душах, ни в Теле! Зовёт Нас РЕКА!
РЕКА НОВОЙ ЖИЗНИ
С Двумя Берегами,
Где стали меж Твердью и Небом – МОСТОМ!
Мы Чистыми Мыслями
По Вертикали
Движимы Целью – Вернуться в Наш Дом!
Но не с пустыми
Руками вернуться –
Наполнить Сердца ОГНЁМ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ!
Так в БРАТСТВЕ ЕДИНОМ
Навеки сольются
ЖИВЫЕ ПРОТОКИ НОВОЙ РУСИ!
Свидетельство о публикации №121021300010